Синтоловый качок из Пятигорска «Руки-Базуки» заработал более миллиона на своем хайпе

Синтоловый качок из Пятигорска «Руки-Базуки» заработал более миллиона на своем хайпе

В интернете появился новое видео-интервью с парнем известным, как «Руки-Базуки». Кирилл Терешин раскрыл многие факты из своей жизни, а также рассказал о своем возможном участии в съемках порно.


Кирилл Терешин из Пятигорска принял участие в подробном видеоинтервью от проекта «The Люди», которое было опубликовано на YouTube. Терешин является синтоловым качком, то есть его мышцы накачаны не физическими упражнениями, а методом ввода в них посторонних веществ. Из-за странных пропорций парня прозвали «Руки-Базуки». В новом интервью качок рассказал о своих гонорарах за участие в телепередачах Андрея Малахова, о своих успехах с девушками, а также планах на будущее, например, о возможных съемках в фильмах с рейтингом 18+.

Кириллу Терешину всего 21 год, как признается он в ролике, он «уже влил в себя 6 литров синтола». Качок рассказал, что после участия на ТВ, он стал популярен, и «каждый в городе его знает». Многие подходят к нему на улицах, а другие «просто смотрят и узнают его». Теперь ему пишет много девушек, и добавляются в друзья в социальных сетях. Девушки пишут, что «они хотят его», и даже присылали ему свои обнаженные фотографии. Тем не менее, Терешин не стремится заводить отношения, но снимает себе проституток и ходит с девушками в сауну. За один раз Терешин снимает сразу троих девушек.



Сейчас Терешин не пьет и не курит, и живет с матерью. За участие на телевидении Терешин получил 100 тысяч рублей, которые он пока не потратил. По словам качка, деньги для него не главное, и он бы приехал и бесплатно. Сейчас за рекламные публикации в социальных сетях он получает по 4 тысячи рублей, а в день может заработать порядка 30 тысяч рублей. На своем хайпе парень заработал уже более миллиона рублей. Интересно, что недавно Терешину предлагали сняться в эротическом американском фильме за 20 миллионов рублей (350 тысяч долларов), но парень «отказался сниматься голым, считая это за педофилию».

Сейчас Терешин активно занимается «трансформацией своего тела», и у него большие планы. Он собирается добавить много имплантов, и украсить все тело фосфорными светящимися 3D-татуировками. Затем он хочет разрезать язык как у ящерицы, и сделать себе светящиеся глазные импланты. По словам Терешина, «таких людей он не видел во всем интернете». После этого он собирается брать за рекламный пост порядка 10 тысяч рублей, и вскоре стать миллиардером. Заработанные деньги парень планирует потратить на покупку квартиры. Последние инъекции парень вводит по 10 шприцов вещества в каждую руку, и делает это ежедневно. При этом парень вводить в руки не оригинальный синтол, а делает раствор сам, чтобы сэкономить. Таким образом, он потратил всего 4000 рублей вместо 400 тысяч. Максимум за один раз Терешин вводил в себя литр раствора «собственного приготовления, который он варит в кастрюле». Из-за своих трансформаций у Терешина все время температура держится на уровне 38 градусов.



Первую инъекцию парень сделал полтора года назад. В свои руки Терешин вводит обычное растительное оливковое масло, и опровергает слухи о том, что использует машинное масло, мыло или шампунь.

Оставляя сообщение Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Комментировать

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.